Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Мехмет Селим Кратал и Джанан Альпаслан приехали на откытие детской площадки на станции Вулканешт


Открытие детской площадки на станции Вулканешт состоялось в пятницу 5 августа. На открытие приехали посол Турции в Молдове Мехмет Селим Картал и координатор Агенства ТИКА в РМ Джанан Альпаслан.

Башкан Гагаузии Ирина Влах выразила благодарность Агенству ТИКА в Молдове и всему турецкому народу за оказанный дар в виде строительства детской площадки в городе Вулканешты и отметила, что за прошедший год в Гагаузии при помощи ТИКИ было выполнено много социально-значимых проектов.

Посол Турции в Республики Молдова Мехмет Селим Картал отметил что данная площадка для Турции имеет большое значение так, как она посвящена погибшим жителям Турции во время попытки государственного переворота 15 июля.

Примар города Виктор Петриоглу также выразил огромную благодарность агентству ТИКА и всему турецкому народу за строительство данной площадки, выразив надежду, что жители станции Вулканешт будут бережно ею пользоваться, хранить и вручил дипломы благодарности координатору агенства ТИКА и руководителю компании подрядчику за хорошую, качественно и своевременно выполненную работу.


Просмотров: 26Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.