Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В примарии города состоялся приём граждан

Приём граждан по социальным вопросам состоялся 8 августа в примарии города Вулканешты. На нём присутствовали заместитель Башкана АТО Гагаузии, член Исполкома, Танасогло Олеся Фёдоровна и примар города, Виктор Петриоглу.

Около 20 человек пришли на приём с различными вопросами: личного и земельного характеров. Оказания помощи дому, в котором произошёл пожар, по социальным пособиям, об оказании материальной помощи малоимущим и многодетным, выделении слухового аппарата, о выплате декретных, по вопросу персонального ухода за инвалидами, выделение дров в отопительный сезон...

Напомним, что примария города выделила финансовую помощь, а также помогла вещами семье пострадавшей в пожаре дома по ул. 28 июня, д. 34.

Также Виктор Петриоглу попросил помощи у Агенства ТИКА, которое реализовало ряд проектов в нашем городе.

Данная семья обратилась к Олесе Таносогло с просьбой об оказании помощи. Заместитель Башкана сказала, что необходимо предоставить повторное заявление на имя Исполкома, акт и сумму ущерба с пожарной службы.

Среди граждан была также директор детского сада №7, Людмила Лямзина, которая обратилась с просьбой о выделении средств для строительства спортивного зала.


Просмотров: 4Комментариев: 0