Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Виктор Петриоглу, о нераспределённом денежном фонде с 8 округа


Уважаемые читатели, хотим напомнить, что депутаты народного собрания имеют свои денежные фонды на каждый избирательный округ.

Учитывая тот факт, что Петриоглу Виктор Николаевич был избран примаром города Вулканешты и округ №8 остался без депутата, народное собрание приняло решение, чтоб эти деньги направить на 8 округ.

После чего разгорелась спорная ситуация в городском совете, так как Роман Тютин хотел данные деньги перенаправить на округ №10 и советников от партии социалистов ввёл в заблуждение. Тем самым голосование распределилось 11 на 11 и эти деньги не были распределены, вот уже более полугода.

Учитывая сложившуюся ситуацию, примар города Виктор Петриоглу, вносит предложение депутатам народного собрания, во избежание скандальной ситуации при распределении этих денег в сумме 74 тыс. 200 леев, направить на строящуюся церковь города Вулканешты.

Так было бы справедливо, в противном случае в очередной раз наши граждане имели бы возможность получить нерациональное использование денежных средств.


Просмотров: 3Комментариев: 0