Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Наболевшая проблема аптек города Вулканешты

Возвращаемся к старой истории, которая имела место в нашем городе в прошлом, 2015 году.

В настоящее время один из монополистов, обслуживающий город медикаментами, не согласен с решением примара, о том что в нашем городе открылись дополнительные две аптеки. И в настоящее время, подаёт на примара города, Виктора Петриоглу, в суд с тем, чтобы приостановить деятельность двух аптек: "HIPPOCRATES" и "FARMINA", которые работают на территории нашего города уже более полугода.

По многочисленным пожеланиям людей, которые говорят о том, что эти аптеки нужны нашему городу, так как граждане имеют возможность покупать лекарства по доступной цене. В связи с этим, примар города оставил за собой право сохранить работу данных аптек, руководствуясь интересами жителей города.

Ранее Виктор Петриоглу заявлял о том, что все беды в нашем городе из-за открытых аптек, в которых граждне нашего города имеют возможность покупать лекарства по доступным ценам.

Вся эта ситуация, напрямую связана с тесной дружбой, Георгия Терзи, председателя городского совета, с монополистом. Тем самым, он защищает его интересы, а не граждан нашего города.

Хотим Вам напомнить, что в городе Вулканешты проходили публичные слушания, где граждане высказались единогласно за то, чтобы в нашем городе была здоровая конкуренция по продаже лекарственных средств.

О дальнейших событиях будем Вас информировать.


Просмотров: 21Комментариев: 0