Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Разоблачение председателя городского совета, Георгия Терзи

Один из жителей Вулканешт, пожелавший остаться неизвестным, который неравнодушен к судьбе нашего города и к тому, что в нём происходит обратился в редакцию, с некоторыми вещественными доказательствами. Которые подтверждают безразличие председателя городского совета, Георгия Терзи, 10 августа 2016 года.

После многократных попыток созыва заседания городского совета, к которому председатель проявляет своё безразличие, а также к городу и жителям, подтверждают еще один факт.

После 40000 леев, которые примария города будет выплачивать пеню и штраф по вине того, что городской совет не созван. По словам очевидцев, председатель городского совета, Георгий Терзи, сидит спокойно в баре и играет в белот.

Господин, Георгий Терзи, ответьте на вопрос, что для вас важнее? Рассчитаться за газ, который потребляли детские сады, продукты питания и многое другое или очередная партия белота?

Примар города выражает благодарность жителям, которым небезразлична судьба нашего города, детей посещающих наш детский сад и гражданам желающим развития города Вулканешт.


Просмотров: 14Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.