Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Встреча Башкана Гагаузии в детском саду № 8


Сегодня, 12 августа 2016 года в детском саду № 8, прошла встреча Башкана Гагаузии, Ирины Влах, где были обсуждены насущные проблемы.

Башканом Гагаузии была осмотрена территория детского сада, пищеблок и некоторые группы.

Коллектив детского сада задавал интересующие вопросы и получил на них ответы Башкана Гагаузии, Ирины Влах.

Не обошлось без инцидента, который в очередной раз спровоцировал Роман Тютин некорректными высказываниями в адрес примара города, Виктора Петриоглу. После чего, примар города поставил в известность Башкана и собравшихся, о том что фракция партии социалистов в городском совете блокирует работу не распределяя финансовые средства.

О происходящем в городе, блокировании и распределении финансовых средств, которые направляются на оплату питания в детском саду, за газ, и многое другое. Где главным фигурантом является председатель партии социалистов района, Роман Тютин.

Напоминаем вам о том, что уже на протяжении долгого времени не созывается городской совет, который блокирует работу примарии и тем самым набирает пеню и штрафы, которые на сегодняшний день составляют уже более 40 тыс. леев.

Уважаемые жители города, сегодня прошли уже две недели с того момента как в парке было организовано открытое заседание городского совета, на которое не явилась фракция партии социалистов. Все попытки созвать его блокирует председатель городского совета, Георгий Терзи.


Просмотров: 6Комментариев: 0