Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примаром города, Виктором Петриоглу, была проведена встреча с жителями станции Вулканешт


Встречу с жителями станции Вулканешт, Виктор Петриоглу, провёл 11 августа 2016 года с одним из советников городского совета, Валерием Черневым. Об этом его просили на открытии детской площадки, которое состоялось на прошлой неделе.

Вопросы самого различного характера поднимались на этой встрече: благоустройство станции, отсутствие медсестры в местном медпункте, цена на электричество (часть жителей станции оплачивают электроэнергию по тарифам с НДС от железнодорожной станции, где итоговая сумма довольно таки завышенная). Экологическая ситуация вокруг предприятия производящего строительную сетку и многие другие вопросы.

Также жители обратились с просьбой, чтобы примария города ликвидировала стихийную мусоросвалку в одной из частей станции.

Примар города сообщил о том, что на следующей неделе соответствующая служба получит такое указание и работа будет выполнена.

"Как и обещал, Виктор Николаевич, обращать внимание на жителей станции Вулканешт в своей работе и делах - это заметно, высказался один из жителей станции".

В прошлом году, в августе месяце, приступив к выполнению своих обязанностей новое руководство города в первую очередь заменило окна в детском саду на станции и сантехнические узлы. А в этом году установили новую пластиковую дверь, чтобы детям было тепло.

"Но конечно нам хочется большего и мы к этому будем стремится" - сказал Виктор Петриоглу.

Жители станции Вулканешт, как неотъемлемая часть города, также возмущены и обеспокоены работой и поведением городских избранников, советников городского совета, которые не желают решать проблемы города.

В завершении примар, Виктор Петриоглу, поблагодарил жителей за то, что собрались. Внимательно выслушав всех и ответив на вопросы было принято решение проводить аналогичные встречи раз в три месяца для того, чтобы они не чувствовали себя отдаленными.


Просмотров: 6


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.