Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Нескончаемый обман депутата НСГ, Романа Тютина


Примар города поставил в известность своих специалистов о том, что депутат Народного Собрания Гагаузии, Роман Тютин, написал заявление о ходатайстве. С тем, чтобы примария города выделила 20 тыс. леев на ремонт крыши пострадавшего дома.

На планёрке примар, Виктор Петриоглу, озвучил, что 20-ю тыс. леев тяжело будет обойтись, так как ущерб ещё не подсчитан. Но самое неприятное в этой ситуации то, что 23 августа 2016 года, депутат НСГ, Роман Тютин и председатель фракции социалистов, Вадим Шиник, приехали во двор пострадавшего дома и собирали у людей заявления, якобы на оказание материальной помощи.

"Вы предлагаете 500 леев материальной помощи - на эти деньги можно приобрести только четыре шифера, а туда надо около 140 шиферов,-

по словам Виктора Петриоглу".

После чего появилась информационная статья, что, якобы, примар города поставил условия людям не принимать помощь от депутата НСГ. Это очередной обман, если Роман Тютин дошёл до того, что обманывает церковь, что ему стоит обмануть жителей.

Согласно положению об оказании материальной помощи через ФСПМ Гагаузии, человек, получивший материальную помощь, в следующий раз может воспользоваться ею только через 11 месяцев и в других местах получит уже отказ.

Для нас важно, сегодня, оформить полный пакет документов и предоставить его в фонд материальных резервов Гагаузии, в котором есть шифер. А не строить "волны в тазике", которые сегодня делает Роман Тютин, делая вид, что он работает.

"Ваше официальное место работы НСГ Гагаузии, а Вы целыми днями находитесь в Вулканештах и стараетесь распоряжаться деньгами примарии,-

прокомментировал примар".

Проще всего взять готовые деньги, которые сегодня не найдут выход со сложившейся ситуации, а примар в отличие от некоторых, занимается кропотливой работой. А именно, подготовкой полного пакета документов, который позволит обратиться в соответствующие инстанции.

"А для Вас, господин Тютин, нужны "волны в тазике" потому, что скоро будут выборы в Народное Собрание. У Вас нет никакого умысла помочь людям, для Вас лишь бы показать видимость, что Вы болеете за народ, а на самом деле являетесь человеком, который посадил наш город в долговую яму будучи председателем городского совета в то время наш город и пострадал.

Поэтому ещё раз Вас прошу не вмешиваться в исполнительные власти города. Вы, депутат, вот и занимайтесь своей деятельностью, - обратился примар города".

Вот как Вы помогали городу и людям: выдавая свою работу перед населением, Вы тратили деньги примарии, которые сейчас легли на плечи действующего примара, Виктора Петриоглу, и по сей день нам приходится расплачиваться за Ваши действия.

Образец тому 240 тыс. леев - один Ваш шаг.

ksmm.ucoz.net

ksmm.ucoz.net


Просмотров: 16


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.