Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Виктор Петриоглу высказался о ситуации в городе


Глава города Вулканешты, Виктор Петриоглу, считает, что жители уже поняли кто, есть кто. По его словам, определённая часть советников уже на протяжении многих месяцев блокирует работу городского Совета.

Таким образом, исполнительная власть не может полноценно осуществлять свои прямые обязанности. Не оплачиваются текущие счета за потреблённые энергоресурсы, накапливаются штрафы и пеня, при этом средства на счетах примарии имеются.

"Как можно в такое сложное время оплачивать штрафы и пеню, когда есть деньги на счёту. Раньше говорили, что примария постоянно в долгах, сегодня есть деньги и мы можем рассчитаться, но нам не дают возможность расчитаться, так как Совет блокирует работу.

Политические амбиции ставятся превыше интересов простых граждан. Все наши амбиции были год назад, когда в стране проходили выборы в местные органы власти, — отметил примар, Виктор Петриоглу".

Он также заметил, что уже перестал обращать внимание на скандалы и обвинения направленные в его адрес.

"Сегодня, кто больше всех с флагом в руках кричит, что он за народ, за Гагаузию, не приходит на заседания Совета. Где, покажите ваши результаты?, — возмутился примар".

Стоит отметить, что скандалы и взаимные обвинения между мэрией и городским Советом начались после выборов 2015 года, когда Виктор Петриоглу выиграл во втором туре у социалиста, Романа Тютина. По словам примара, именно социалисты во главе с председателем Совета не приходят на заседания, тем самым блокируют работу местных органов власти.


Просмотров: 16Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.