Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Заместитель примара, Корнел Костанда, сдал в срок проекты в Агентство Регионального Развития, АТО Га

Из17 проектов, предложенных АТО Гагаузией в Министерство Регионального Развития Республики Молдова, Советом Регионального Развития было утверждено 12 проектов. Три из которых на первом этапе были представлены концептуальными записками поданными примарией города Вулканешты:

  1. Развитие туризма, путём строительства спортивного комплекса в городе Вулканешты.

  2. Оптимизация системы управления Т.Б.О. (твёрдо бытовыми отходами в городе Вулканешты).

  3. Реконструкция водопроводных сетей в городе Вулканешты протяжённостью 77 км.

Второй этап предполагает написание полных заявок проектов на финансирование с приложением всех технических документов до 22 августа и подачи в Министерство Регионального Развития через агентство Регионального Развития АТО Гагаузии.

Все три заявки проекта в течении трёх месяцев были написаны и сданы в указанные сроки с предложенными техническими документами и бюджетом проектов, заместителем примара города, Корнелом Костанда, в Агентство Регионального Развития, АТО Гагаузии.

Следующий этап предусматривает отбор приоритетных проектов в Министерстве Регионального Развития Республики Молдова для включения в Единую программу финансирования на 2017-2020 года.

Виктор Петриоглу, поблагодарил заместителя примара, Корнела Костанда, за проделанную в срок, в течении трёх месяцев, работу.


Просмотров: 23Комментариев: 0