Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Георгий Терзи кто Вы, демон или бес?


В социальных сетях появилось видео о том, что якобы примария города не помогает людям, пострадавшим от ураганного ветра. http://gagauzinfo.md/

На самом деле это нонсенс, при котором депутат Народного Собрания Гагаузии, Роман Тютин, старается из каждой ситуации выйти белым и пушистым.

Вопрос №1 Правильно ли были израсходованы деньги?

Не при Вашем ли коммунистическом руководстве, Вы собирали с людей по 250-400 долларов, отремонтировали крышу, которую через 2,5 года снесло.

Как только произошла беда, одним из первых кто приехал, был примар города со специалистами. Он пообщался с жителями и произвёл осмотр крыши.

Как Вы помните из наших статей, Виктором Петриоглу было предложено созвать экстренную сессию городского совета, на которую явились не все советники, а сторонники Романа Тютина вообще проигнорировали её.

Как это можно объяснить?

"Не играйте на бедах людей" - это личная просьба примара города, Виктора Петриоглу.

Председатель городского совета, Георгий Терзи, который отказался созывать сессию в настоящее время упрекает примара в бездействии.

Он умудрился дать интервью с одного из баров города Вулканешты.

О чём это говорит? Что местные бары для председателя важнее, чем беды людей?

Господин председатель городского совета, Ваша некомпетентность проявляется в очередной раз. Согласно законодательству, примар города имеет право выделить финансовую помощь в размере не более 1000 леев. А что такое 1000 леев в ремонте крыши?

В отличии от Вас, примар города Вулканешты соблюдает законодательство Республики Молдова и Гагаузии.

Примария города Вулканешт окажет финансовую помощь людям в ремонте крыши.


Просмотров: 14Комментариев: 0