Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Общественная организация "ILDIZLAR" организовала субботник


Общественная организация "ILDIZLAR" организовала в городе Вулканешты субботник на территории памятника Кагульской битвы, 10 сентября 2016 года.

Акция была направлена в первую очередь на то, чтобы показать лицо города и возродить былую мощь памятника Кагульской битвы. Так как он является нашим символом, исторической ценность не только города, но и всего Региона в целом.

Михаил Савастин сообщил о том, что данная акция носила не только разовый характер. Из-за большого объёма, работы по уборке памятника продолжатся в эту субботу, 17 сентября 2016 года. Все желающие могут присоединится и помочь сделать наш город чище.

Также руководитель танцевального коллектива "ILDIZLAR" призвал жителей не быть в стороне, а обратить своё внимание на другие исторические ценности нашего родного города, которые нуждаются в уборке.

В связи с этим примар города, Виктор Петриоглу, обращается ко всем экономическим агентам, организациям и жителям домов многоэтажных квартир провестиза сентябрь месяц санитарную очистку своих территорий. Тем самым подойти к празднованию дня города с хорошим санитарным состоянием.

Внимание экономических агентов, которые проигнорируют санитарную очистку, с 1 октября 2016 года они будут выставлены на официальном сайте с фотографиями о ненадлежащем состоянии своих территорий.


Просмотров: 18Комментариев: 0