Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Председатель городского совета, Георгий Терзи против выделения городу Вулканешты микроавтобуса


Председатель городского совета, Георгий Терзи против того, чтобы городу Вулканешты выделили микроавтобус.

В то время как примар города, Виктор Петриоглу, бьётся как белка в колесе, просит и требует нужного внимания, председатель городского совета, Георгий Терзи как официальное лицо города, даёт интервью о том, что нам не нужен микроавтобус.

Как пояснял ранее примар, микроавтобус нам нужен для того, чтобы перевозить пассажиров со станции Вулканешт в город и пустить данный транспорт как городской, для перевозки людей с микрорайона в центр города.

Как примар города обращаюсь к Вам господин Терзи: "На станции Вулканешты Ваше предприятие, благодаря которому Вы стали местным олигархом, доставшееся Вам за боны людей, которых Вы обрабатывали всех по разному. Оно, скажем прямо, досталось Вам бесплатно".

В чём вина людей, которые сегодня хотят приехать в поликлинику, больницу, на рынок или в другие учреждения?

Нам давно известно о том, что Вам олигархам беды простого народа не понять.

Будучи в олигархическом расцвете сил вы содействовали процессу потери базы отдыха "Аист" в селе Приморское, которую строил простой рабочий города Вулканешты, которого в настоящее время грабят.

Напомним, ранее в примарию города приходло письмо, о котором мы писали на нашем сайте, из Одесской области Украины, поселка Березино, Тарутинского района, где жил и вырос председатель городского совета Георгий Терзи. www.vulcanestimd.com Оно было не последним.

Во втором письме речь идёт о том что якобы, господин Георгий Терзи предоставил денежный гонорар высокопоставленным чиновникам другого государства.

Мы не берёмся судить и разглашать содержание данного письма, так как не имеем на то соответствующих полномочий. Но дело в том, что Георгий Терзи имеет возможность ездить как на личном транспорте так и на такси, а простой житель нет.

Как говорится в пословице: "Бедный плачет - богатый скачет"

.


Просмотров: 30Комментариев: 0