Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В Вулканештах продолжается уборка территории


Примария города Вулканешты продолжает уборку территории в связи с предстоящим праздником, Днём города. Где сегодня, очередным этапом был "Афганский" парк.

В связи с этим, примар города Виктор Петриоглу в очередной раз обращается ко всем экономическим агентам, организациям и жителям домов многоэтажных квартир провести санитарную очистку своих территорий. Только совместными усилиями мы можем сделать наш город чище и на предстоящем празднике не упасть лицом в грязь перед гостями, которые посетят Вулканешты в этот день.

Экономические же агенты, которые проигнорируют данное обращение, с 1 октября 2016 года будут выставлены на официальном сайте с фотографиями о ненадлежащем состоянии своих территорий.

Примером подражания является общественная организация "ILDIZLAR", которая по собственному желанию организовала субботник на территории памятника Кагульской битвы. Учитывая большой объём работы уборка прошла в два этапа,10 и 17 сентября 2016 года. Ссылка

Примар города выразил огромную благодарность ребятам и всей общественной организации "ILDIZLAR" за проделанную работу.

"Ваша акция показывает, что вы не только активны в культурном плане, но вам и не безразлична судьба нашего города. Спасибо большое!",-Виктор Петриоглу.


Просмотров: 71Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.