Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Буря в стакане с водой


Фракция социалистов городского совета в Вулканештах, 23 сентября 2016 года, в отсутствие примара решила провести заседание городского совета.

Данный факт подлежит удивлению, так как более трёх месяцев они никак не могли собраться для решения крайне важных для города вопросов.

В чём такая спешка непонятно, тем более что один из вопросов, о передачи земли для строительства объездной дороги, подлежит рассмотрению только после заседания суда, которое состоится 24 сентября 2016 года.

Задаёмся вопросом, зачем проводить сессию до суда, когда есть возможность провести её в начале октября. Где можно рассмотреть все вопросы, включая подготовку ко дню города.

В очередной раз, председатель городского совета, Георгий Терзи решил

ввести людей в заблуждение своей интригой, показав видимость работы. Георгий Терзи, примария давно всё решила!

Мы провели своё собственное расследование и оказалось, что земли выданные за ошибку были во времена, когда депутат НСГ, Роман Тютин занимал должность главного землеустроителя района и в бытность председателя городского совета Романа Тютина земля была выдана,

а исправлять это теперь приходиться нынешнему примару.

Мы понимаем, что социалистам на сегодняшний день не нужна конструктивная работа, им как воздух необходимы хаос и бардак.

Примар, Виктор Петриоглу не позволит вмешиваться в исполнительную власть в городе, так как ситуация полностью под контролем!


Просмотров: 240


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.