Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В трёх населённых пунктах ожидается отключение электричества 28 сентября


Села Конгаз и Баурчи, а также город Вулканешты ожидает отключение электричества в среду, 28 сентября. Об этом сообщается на сайте поставщика услуг Gas Natural Fenosa. В период времени с 14:00 до 17:00 без электроэнергии в городе Вулканешты

останутся улицы: Кагульская, 1 мая, Полевая, Лазо, Штефан чел Маре, Танкистов, Тихая, Космодемьянская.

В селе Баурчи, Чадыр-Лунгкого района, с 09:00 до 18:00 обесточивание может затронуть и улицы 40 лет Октября, 60 лет Октября, 8 марта, Калинина, Маркса, Комсомольская, Космонавтов, Куйбышева, Дружбы, Якира, Дзержинского, Искра, Юбилейная, Гагарина, Тургенева, Ленина, Ломоносова, Молодежная, Октябрьская, Орлова, Садовая, Кирова, Лазо, Старосельская, Школьная, Шорса, Ткаченко, Маяковского, Космодемьянской.

А в селе Бешалма, Комратского района перебои возникнут по улицам Ленина, Монтажная, Ореховая, Раздельная, Степная, Светлая, с 14:30 до 17:00. Отключения носят плановый характер и связаны с улучшением качества поставляемых услу. Дополнительную информацию можно получить в Службе поддержки клиентов, круглосуточно, по телефону 022-43-11-11. В компании принесли извинения за возможные неудобства, к которым может привести перерыв в подаче электрической энергии.

Источник: gagauzinfo.md


Просмотров: 39


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.