Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Благодарность сотруднику и распоряжения примара на предстоящую неделю


В аппарате примарии города Вулканешты, 3 октября 2016 года состоялась очередная планёрка, в ходе которой были обсуждены проблемы города и их решения.

Главный бухгалтер, Раиса Онофрей доложила примару города о имеющихся финансах на 30 сентября 2016 года: 739 тыс. леев, из которых 575 тыс. леев трансферты. Раиса Онофрей сообщила, что первым делом будет выдана заработная плата, а потом уже всё остальное по плану, включая распределение финансовых средств решения городского совета.

Примар города попросил главного бухгалтера запланировать на следующий год благоустройство кладбища, где есть необходимость в постройке дороги.

В доме культуры есть потребность в газовом счётчике, для приобретения которого необходимо после внесения всех планов распределить для него финансы, чтобы к отопительному сезону всё было готово.

Виктор Петриоглу дал указание секретарю примарии Ольге Мухиной создать распоряжение к празднованию дня города для Оргкомитет, который состоится во вторник 4 октября.

В связи с тем, что вышло новое положение по питанию в детских садах, примар города распорядился собрать заведующих для семинара с целью оповещения и разъяснения меню для детского питания.

Валерий Стаму доложил о том, что санитарная уборка территории связанная с празднованием дня города продолжается.

Также касаемо празднования дня города было решено проводить торжественное мероприятие в Доме культуры.

На планёрке присутствовал сотрудник Инспектората полиции Татьяна Гулевич, которая сообщила примару города о том, что Генеральным Инспекторатом полиции было дано указание о проведении занятий обучающего характера безопасности дома, в дошкольных учреждениях "Полицейский папа играет с детьми". Где 4 октября будет проведено занятие в детском саду №7.

В завершении планёрки Виктор Петриоглу от имени всех заведующих поблагодарил экономиста примарии за оперативную работу.


Просмотров: 142


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.