Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В примарии города Вулканешты состоялся очередной прием граждан

Прием граждан состоялся в примарии города Вулканешты, сегодня, 24 октября 2016 года. На нем присутствовали:

Начальник Управления строительства и инфраструктуры АТО Гагаузии, Владимир Панфилов со специалистами и примар города, Виктор Петриоглу.

На приеме граждан все обратившиеся жители города получили ответы на интересующие их вопросы.

Примар города, Виктор Петриоглу высказал свое мнение Начальнику

Управления строительства и инфраструктуры АТО Гагаузии, Владимиру

Панфилову относительно того, что согласно децентрализации финансов по всей Республики, деньги остаются местным органам власти, а в Гагаузии они остаются в городе Комрат.

Мэр города Вулканешты считает это несправедливым, так как каждая примария должна получить свое финансирование сполна. Во избежание манипулирования общественным мнением, так как в последнее время каждый старается себе присвоить те или иные заслуги в процессе реализации каких-либо проектов.

"Где это видано, что тендер проводит Комрат и в свою очередь примары не знают какие виды работ по окончанию должны быть приняты. Зачастую мне становится непонятно почему срываются тендеры в Комрате, предполагаю что это делается все не открыто как должно быть. Поэтому считаю, что Исполком Гагаузии должен все финансы отдавать властям первого уровня, где местное сообщество знает лучше куда их потратить",-по словам Виктора Петриоглу.


Просмотров: 87Комментариев: 0