Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Распределение финансов и школы №4 под квартиры

На очередной планерке прошедшей в начале рабочей неделе в примарии города Вулканешты, примаром были рассмотрены имеющиеся вопросы и распределена работа.

Главный бухгалтер, Раиса Онофрей доложила примару города о имеющихся финансах: 231,4 тыс. леев, из которых будут оплачены кредиторская и другие задолженности. Имеющиеся трансферты пойдут на выплату заработной платы детским садам.

Виктор Петриоглу распорядился, чтобы главный бухгалтер подготовила письма на имя Башкана Гагаузии о возмещении денежных средств, так как зарплата детским дошкольным учреждениям была выдана из собственных средств примарии.

Второе письмо на поддержку финансового состояния примарии города Вулканешты, а также на оплату кредиторских и других задолженностей. Письма должны быть составлены и отправлены по назначению в срок, так как ситуация с финансами сложная.

Одним из важных вопросов поднятых на планерке был распределение школы №4. Где примаром города было дано указание провести на этой неделе заседание жилищной комиссии. По вопросу распределения школы №4 под квартиры, рассмотрев имеющиеся заявления от граждан.

В связи с предстоящими выборами, Виктор Петриоглу распрядился осмотреть все избирательные участки и привести их, если есть такая необходимость, в надлежащий вид.

Валерию Стаму было поручено очистить бурьян в районе школы №2.

А также привести в порядок улицы на станции города Вулканешты, в связи с предстоящим храмом, который состоится 8 ноября 2016 года.

В завершении примар города попросил подготовить полный список улиц для работы бесплатных грейдеров, которые предоставит нам фонд Юрия Якубова.


Просмотров: 349


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.