Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Депутат НСГ Виктор Петриоглу поддержал районную больницу города Вулканешты


Заседание Народного Собрания Гагаузии состоялось, сегодня 28 октября 2016 года, на котором были рассмотрены 16 вопросов.

Хотим обратить внимание на один из вопросов обсуждавшийся очень бурно - это покупка автомобиля в сумме 585 тыс. леев председателю НСГ, который дорабатывает свои последние дни.

Объясните, пожалуйста, людям столь острую необходимость данной покупки в то время как примары городов и сел нуждаются в финансовых средствах, реконструкциях котельной, пищеблоков и дорог?

Народное Собрание Гагаузии позволяет себе такую роскошь (29 тыс. 250 $), а попроще автомобиль нельзя купить?

Один из депутатов НСГ, Виктор Петриглу округа №9 города Вулканешты возмущен покупкой автомобиля в тяжелое время. Им было предложено направить эти деньги на больницу города Вулканешты, где в настоящее время отсутствуют средства для приобретения лекарств, а также оплаты коммунальных услуг.

Первым кто возразил был депутат НСГ Роман Тютин, который поддержал инициативу покупки машины, а не выделения денежных средств для больницы города Вулканешты.

Вот так Роман Тютин ратует за улучшение жизни в родном городе, не поддерживая выделение денег для районной больницы.

Не исключен тот факт, что по возвращению домой нас ждет очередной обман от депутата НСГ Романа Тютин о присвоении в свой адрес незаслуженных достижений в пользу города.

В своем отчете Роман Тютин рассказывает гражданам о каких-то миллионах, привлеченных "якобы" им в город - это чистой воды обман. Сегодня мы видели Ваши старания, господин депутат, когда Вы не поддержали нашу больницу.

Это не по "коммунистически" или "социалистически"?!


Просмотров: 210Комментариев: 0