Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Оплата задолженности, а также запланированный прогноз бюджета на 2017 год


В аппарате примарии города Вулканешты рабочая неделя, 31 октября 2016 года, началась с планерки.

На которой Виктором Петриоглу были определены цели и задачи, а также их выполнение.

Отчет главного бухгалтера, Раисы Онофрей о имеющихся финансах в примарии города на сегодняшний день, стал основой для планирования поставленных задач в целом.

На 27 октября в наличии имеется 281 тыс. леев. На погашение кредиторской задолженности ушло 357 тыс. леев, а также на оплату текущих счетов еще 27 тыс. леев.

Денежные средства на заработную плату детским дошкольным учреждениям были выданы примарией из собственных средств, поэтому вопрос о возмещении этих финансов аппарату города стоит на первом плане для решения остальных имеющихся финансовых вопросов.

Касаемо судебных разбирательств на этой неделе состоится слушание по делу "Молдова-Газ" (штрафы и пеня), которые будут оплачены сразу после решения суда. Данная оплата уже вошла в имеющиеся планы.

Виктор Петриоглу распорядился выехать с осмотром и соответствующим предписанием к местному жителю по улице Лесная, который создал около своего дома на улице затор, оградив тем самым нормальный проезд транспорту.

Специалист примарии доложил руководству о том, что во всех детских дошкольных учреждениях котельные работают и все учреждения отапливаются соответствующе.

Специалисту аппарата примарии по строительству было поручено осмотреть и привести в порядок крышу детского дошкольного учреждения № 3, которая протекает.

В завершении, Виктор Петриоглу напомнил экономисту примарии добавить в запланированный прогноз бюджета на 2017 год благоустройство кладбища, а также попросил посмотреть какие есть упущения в прогнозе для его доработки.


Просмотров: 75Комментариев: 0