Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Вулканештский поэт Георгий Топал совместно с Иваном Милев выпустили сборник духовной поэзии "Св


На написание сборника у вулканештского поэта ушло три года. Толчком к созданию данной книги стало стихотворение написанное автором ко дню города Вулканешт 2013 года.

"Тематический сборник духовной поэзии "Свет небес"- это плод нашей христианской жизни, которая заключается в том, что мы позволяем Иисусу изменит нас. Через искупительную жертву Христа постарались открыть читателям Его Любовь, которая преобразила наше мировоззрение и жизнь. Да благословит Вас Господь!", - прокомментировал книгу поэт, Георгий Топал.

Оригинальность неповторимого сборника в том, что каждое стихотворение было переведено с гагаузского на русский язык, тем самым читатель одной книгой может насладиться поэзией вдвойне.

Георгий Топал выражает огромную благодарность своему соавтору Ивану Милев в выходе данного сборника!

"В основе моего творчества стоит вера во Всемогущего Создателя Вселенной, Которому я отдал своё сердце 10 лет назад, и никогда не пожалел об этом.

Моя молитва о вас, чтобы вы, также были счастливы, как и я, живя в гармонии, и в полном согласии с Законами Неба, которые основаны на Вечной, Безусловной Любви нашего Господа! Да благословит вас Бог!", обращается с пожеланиями к жителям города автор книги.

Георгий Топал был номинирован на Премию «Наследие». Данная премия учреждена Российским союзом писателей совместно с Российским Императорским Домом. С поэзией автора можно ознакомиться на сайте www.stihi.ru.

www.facebook.com

Поэт также является автором песен молодой вулканештской исполнительницы Анастасии Левченко. Где 22 октября в Москве она выступила на концерте посвященном Дню гагаузской культуры.

Презентация книги планируется 11 ноября 2016 года в региональной библиотеке АТО Гагаузии города Комрат. Далее 27 ноября презентация пройдет в Вулканештах.

Единственный в своем экземпляре сборник можно приобрести связавшись с автором Георгием Топал по телефону: 0-692-026-57

Важно отметить, что 50% от стоимости реализованных книг авторы передают детям сиротам в детский дом. По словам авторов данный сборник выпущен не с целью обогащения, а для популяризации гагаузского языка.


Просмотров: 102Комментариев: 0