Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Город Вулканешты в очередной раз "прокатили"


Уважаемые жители города Вулканешты, работники детского сада № 1 и родители, ведущие своих детей в данный детский сад. На 2016 год Исполкомом Гагаузии было запланировано проведение реконструкции пищеблока детского сада № 1.

Все мы помним, что летом пищеблок был инспектирован и первым заместителем, и Башканом Гагаузии, а в ноябре месяце начальником Управления Строительства Гагаузии.

Было обещано, что очень скоро пищеблок детского сада №1 будет лучшим в Гагаузии. Вчера 15 ноября 2016 года на 10 часов утра был назначен тендер на проведение работ и закупки оборудования для детского сада №1 города Вулканешты. Тендер в очередной раз не состоялся.

Почему в очередной, так как аналогично поступили и с детским садом № 8 по реконструкции котельной. Мы очень хорошо помним как депутат НСГ округа № 10, Роман Тютин везде рекламировал свою заслугу в этом. Так вот, не Ваша это заслуга и не благодаря Вам все это.

Что Вы ответите на то, что тендеры по детским садам № 8 и № 1 не состоялись. Кто виноват в этом?

Все мы взрослые люди и понимаем как это делается и для чего. Поэтому при возможности, примар города переговорит с Башканом Гагаузии и постарается объяснить ситуацию о том, где же все-таки процветает коррупция в примарии или в Управлении промышленности и строительства Гагаузии.

Как примар города прошу Вас не издевайтесь над людьми и детьми, которые сегодня страдают из-за халатности каких-то чиновников. Вы хотите ремонт пищеблока производить в декабре месяце? Может хватит людям морочить голову? Хорошие хозяева ремонт заканчивают к ноябрю месяцу. Где наш депутат НСГ округа № 10, почему молчит?

Роман Тютин, Вы всем рассказывали о своей приближенности к исполкому Гагаузии, вот результат на лицо.

У меня как у примара города складывается впечатление, что наш город хотят превратить в большое село. 1,5 года тому назад, когда меня избирали примаром я обещал, что буду защищать интересы нашего города, поэтому не собираюсь сидеть и молчать.

Согласно закону о децентрализации финансов, который принят по Республики Молдова, город Вулканешты по праву должен получить большее финансирование. Об этом поговорим далее.

С уважением, примар города

Виктор Петриоглу


Просмотров: 693


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.