Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Человек обиженный на жизнь


Наш новостной портал обратился к примару города Вулканешт Виктору Петриоглу как к достоверному источнику информации с вопросом о разъяснении ситуации, сложившейся вокруг выборов в депутаты НСГ. Нам стало интересно правду ли пишет на своем сайте кандидат в депутаты НСГ Роман Тютин.

" Если можно прошу Вас больше не напоминать мне об этой фамилии. В процессе избирательной кампании в депутаты Народного Собрания Гагаузии, Я всем людям говорил одно и скажу еще раз: перестаньте кого-то клеветать, возвышать у нас с Вами есть любимый город ради которого мы должны жить и работать. Вы не устали приписывать людей к различным ситуациям, всевозможным надуманным историям, а себе все имеющиеся заслуги?", - прокомментировал ситуацию примар города Вулканешт.

День, 20 ноября 2016 года показал истинное лицо Романа Тютина - это округ №10, на котором не состоялись выборы. Задайтесь вопросом, почему граждане не пришли на избирательные участки, потому что там фигурировала Ваша фамилия и Вам уже никто не верит.

Вами было сказано, что с первого тура и минимум 70% проголосуют за Романа Тютина, где это? Получилось обратное, люди даже не обеспечили явку избирателей.

Восемь лет, Вы, порочите мою честь и достоинство будучи гражданином города, советником городского совета, заместителем председателя района, начальником главного управления органов местной публичной власти и собственности Гагаузии, депутатом НСГ, а ныне примара города Вулканешт.

Где Ваше место работы или оно состоит просто в том, чтобы гадить людям и писать разную клевету?

Мало того, Вы позволили себе в день выборов оскорбить женщину нецензурными словами и самое низкое, Вы затронули сына, которого нет больше в живых. Вам было сделано всего лишь замечание в том, что Вы передавали прямо возле избирательного участка деньги человеку, так как это противоречит действующему законодательству.

Неужели в Вас нет ничего человеческого и ради депутатского кресла Вы готовы на многое?

Вы до сих пор не соизволили сделать вывод и попросить прощения за Ваш поступок у женщины, которую Вы обидели. За Вас это сделали люди, жители нашего города, близкие, друзья и примар города. Роман Тютин, пора уже сделать выводы.

" Я, засучив рукава как всегда буду работать, а Вы господин Роман Тютин продолжайте в том же духе и посмотрим к чему Вы придете. Вы перешли грань этики, приличия и просто человеческих отношений", - высказался Виктор Петриоглу.

Хочется закончить известной пословицей: "Кто кричит держите вора - сам вор?!"

.


Просмотров: 1,574Комментариев: 0