Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Етулийский футболист приглашен в молодежную сборную страны


Нападающий ФК «Виктория», уроженец села Етулия Артем Забун, сумевший стать лучшим бомбардиром первой части чемпионата с 21-ым забитым голом, пообщался с корреспондентом сайта Divizia-A.md.

В ходе беседы футболист прокомментировал последний матч перед зимней паузой против «Сфынтул Георге» (2:2), в котором кишиневцы отыгрались со счета 0:2, а также поделился эмоциями от вызова в молодежную сборную страны.

«Матч против «Сфынтул Георге» выдался великолепным. Я давно не испытывал таких эмоций. Хотелось бы, чтобы в Дивизии А было больше таких команд, как «Сфынтул Георге». Мы хотели уйти в отпуск с хорошим настроением, и никого из нас не устраивал проигрыш и потеря третьего места в турнирной таблице. Проигрывать в счете 0:2, но не сдаваться и бороться до конца - дорогого стоит! Я бы хотел поблагодарить за такую самоотдачу своих партнеров», - отметил Забун.

Первую половину сезона в Дивизии А Артем считает довольно интересной: «Я получил огромное удовольствие от игр. Мне повезло, так как у нас очень дружная команда как на поле, так и вне игры. Мог ли я выступить лучше? Да, безусловно. Было много не реализованных моментов, чем я, откровенно говоря, недоволен».

Футболист также прокомментировал новость о его приглашении в сборную до 2021 года.

«Честно говоря, я не ожидал, что вызовут. Пару дней назад, утром, мне позвонил наш тренер Александр Новиков и сказал, что меня пригласили в «молодёжку». Меня эта новость очень обрадовала, так как защищать честь страны для меня очень дорогого стоит», - заявил Артем Забун.

Напомним, что Артем Забун, выступающий за ФК «Виктория» из первого дивизиона Чемпионата Молдовы, лидирует с 20 голами в списке бомбардиров.

Подробнее


Просмотров: 132Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.