Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Принят бюджет города Вулканешт на 2017 год во втором чтении


В городе Вулканешты 19 декабря 2016 года в 15.00 часов состоялось заседание городского совета, на котором присутствовало 12 человек. На заседании, во втором чтении был принят бюджет города на 2017 год.

Некоторые члены фракции социалистов отказались присутствовать на заседании, не смотря на это сессия городского совета состоялась.

Заседание провел, председательствующий, Валерий Чернев, где в тихой нормальной рабочей обстановке были рассмотрены все имеющиеся вопросы.

Один из членов фракции социалистов, Георгий Павлиоглу, присутствовал на заседании, где поддержал рассмотренные вопросы.

Бюджет города на 2017 год составит более 20 млн. леев. Вчерашнее заседание было для города очень важным, для того чтобы оплатить услуги за потребление электроэнергии, газа, а также для выплат заработной платы.

Не понятно, почему советники партии социалистов не соизволили прийти для решения данных вопросов?

"Когда Вы говорите людям о том, что заботитесь о процветании города, задумайтесь правда ли это? Процветание возможно, когда каждый из Вас отключится от своих личных амбиций и мести в адрес примара города, который шаг за шагом, ото дня в день выявлял, выявляет и будет выявлять Ваше халатное отношение к интересам города",- прокомментировал происходящее Виктор Петриоглу.

На сегодняшний день, примария Вулканешт борется за укрепление, уважение к нашему городу и его жителям, которых Комрат всячески игнорирует.


Просмотров: 204Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.