Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Ёлочная месть примару Вулканешт


В конце прошлой недели новостная лента одного из подконтрольных Ирине Влах интернет-сайтов обильно освещала «масштабное» событие – установку ёлки на площади города Вулканешты.

Пиар-команда Влах трижды публиковала новость про якобы незаконно срубленную ёлку в Вулканештах под разными будоражащими воображение заголовками, называя примара Вулканешт браконьером и обвиняя его в нарушении закона. Пренебрегая журналисткой этикой, право на реплику на страницах про-башканского сайта примару Виктору Петриогло, конечно же, не предоставили.

В принципе, простому обывателю, не знакомому с нюансами политических вендетт по-влаховски, может показаться странным, что ёлка в Вулканештах оказалась в центре внимания регионального СМИ и удерживает это внимание на протяжении такого длительного времени. Но «ларчик просто открывается» - недавно Ирина Влах оскандалилась на встрече с избирателями в Вулканештах и в том, что скандал стал достоянием общественности, а карманные кандидаты Влах в Вулканештах проиграли, она,видимо, винит примара Виктора Петриогло.

Вулканештцы особо не церемонились с Влах, имевшей наглость приехать в город, который исполком игнорирует на протяжении почти двух лет, а поддерживаемый Ириной депутат в открытую голосует за покупку для госпожи дорогого авто и недвижимости вместо направления этих средств родному городу. После этого Ирина Влах назвала поведение жителей города «позором» и заявила, что ей за Вулканешты стыдно.

Не получивший право на реплику на страницах про-башканского СМИ, примар опубликовал все документы на сайте примарии Вулканешт. Как оказалось, с законностью сруба ёлки в городе все в порядке, решение было принято не им единолично, а единогласно всеми советниками горсовета (в том числе партнёрами башкана из ПСРМ) после заключения всех инстанций.

Комментируя инцидент, примар Виктор Петриоглу в очередной раз посоветовал Ирине Влах не делить общество на своих и чужих. «У меня, как у примара города, также могут возникнуть множество вопрос к региональной исполнительной власти, но я этого не делаю. Не занимайтесь делением общества на своих и чужих. Это исполнительная власть, которая должна работать вместе, а не врозь. Занимаясь раздором общества, Вы рискуете в будущем получить свой плачевный результат. Примар города не занимался поиском елки, а тем более ее срубом», - заявил Петриоглу.

Источник


Просмотров: 967Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.