Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Чего добивается главный "социалист" города необоснованными обвинениями?


Согласно решению городского совета, с 01 января 2017 года штатное расписание примарии города Вулканешты было возвращено также как и на протяжении последних 12 лет.

В связи с этим, на вакантную должность заместителя примара был предложен экс-примар города Михаил Иванчоглу, который имеет опыт работы в данной сфере.

Хотим напомнить, что Михаил Иванчоглу в предвыборной кампании поддержал во втором туре примарских выборов, оппонента действующего примара - Романа Тютина. Сам господин Тютин публиковал на своем сайте и просил об этой поддержке. Однако, в то время, когда она была ему нужна ни о какой партийной принадлежности Михаила Иванчоглу не писалось, а теперь вдруг появилась информация.

"Я предложил себе в заместители человека, который поддержал Вас господин Тютин, надеясь на то, что ситуация в городе немного успокоится. Как видно, Вам все не уймется приписать меня к демократической партии. Я баллотировался от "Нашей партии" и останусь в ее рядах", ответил примар города Виктор Петриоглу на нападки со стороны Романа Тютина. ссылка

Директор МПЖКХ в Вулканештах Иван Костев написал заявление еще в декабре месяце прошлого года по собственному желанию, а также семейным обстоятельствам.

Кандидат Иван Цуркан прошел процедуру согласования фракции социалистов в городском совете, которые еще два месяца назад предлагали свою кандидатуру. Что случилось, два месяца назад было "ДА", а сейчас он демократ, как такое получается?

Иван Цуркан экс-советник городского совета, экс-лидер партийной ячейки Виктора Шелин, человек собравший более 10 тыс. подписей за проведение референдума в РМ. Но главное, там где Вам не угодно Вы всех приписываете к демократической партии.

На инаугурации президента РМ, лидера партии социалистов Игоря Додон, присутствовали только члены фракции ДПМ в парламенте РМ.

На заданный вопрос социалистам города Вулканешты, был получен ответ, что президент должен работать со всеми гражданами РМ.

"Так как я являюсь примаром города Вулканешты, также работаю со всеми жителями нашего города, в том числе с теми кто поддерживает Вас. Однако Вы об этом молчите и только занимаетесь манипуляцией, когда Вам это выгодно. Работа коммунистов в МПЖКХ, а далее социалистов поставила всю систему на колени, где занимались переписками и просто уничтожением МПЖКХ, сейчас Вас не устраивает, что мы мелкими шагами пытаемся навести порядок", прокомментировал примар города.

Далее, следите за информацией, примар города раскроет все скобки того, кто является истинным заказчиком всех статей для Романа Тютина.


Просмотров: 205


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.