Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Артем Забун о своем первом вызове в сборную Молдовы: "Зайдя на Молдфутбол, был приятно удивлён&


Нападающий "Виктории" Артем Забун поделился с корреспондентом Moldfootball.com своими эмоциями от первого в карьере вызова в сборную Молдовы.

Напомним, главный тренер сборной Игорь Добровольский включил форварда в расширенный список на контрольный матч против Катара 17 января. Отметим, что в текущем сезоне Дивизии А Артем сумел забить 21 гол в 12 играх, и сейчас безоговорочно занимает первое место в списке бомбардиров чемпионата. - Расскажи, когда ты узнал об этом вызове в сборную, и какими были твои первые мысли на этот счет? - Узнал я об этом буквально 30 минут назад! Мне друг написал, и сказал что меня в национальную сборную вызвали. Конечно же, я не поверил, и подумал что он шутит, но зайдя на Молдфутбол, был приятно удивлён.

- Буквально несколько недель назад тебя вызвали в "молодежку", правда, пока ты принял участие только в сборе с проведением двухсторонних игр. И вот уже - первая сборная страны, пусть и расширенный список. Голова не кружится от таких резких скачков? - Ну, честно говоря, я был не доволен своим выступлением за молодёжку в двусторонних матчах, и поэтому думал, что меня и туда больше не вызовут, а тут.. Нет, не кружится, просто приятно шокирован (улыбается).

Источник


Просмотров: 57Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.