Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Молодежь Молдовы может подавать заявки на участие в образовательной программе ЕС


Молодежное окно «Восточного партнерства» (Eastern Partnership Youth Window 2017-2018) объявило о финансировании проектов в рамках программы Erasmus+ для организаций и индивидуальных участников из стран «Восточного партнерства», в том числе из Молдовы.

Как сообщает «ИНФОТАГ» со ссылкой на сайт Инфоцентра «Восточного партнерства», первый конкурс грантовых заявок уже открыт и продлится до 8 марта. Проекты должны быть рассчитаны на реализацию с 1 июля по 31 декабря.

Заявки принимаются в Исполнительном агентстве по образованию, аудиовизуальным средствам и культуре (EACEA).

В течение предыдущего периода финансирования около 37 тыс. молодых людей и молодежных работников смогли воспользоваться финансовой помощью программы с общим бюджетом в 31,5 млн. евро.

Программа Erasmus+ – это программа ЕС в сфере образования, подготовки, молодежи и спорта на 2014-2020 гг. Она следует за программами Tempus, Erasmus Mundus и многими другими образовательными и молодежными программами ЕС.

В ее рамках посредством трансграничного партнерства, оказывается поддержка государственным и частными организациям в их усилиях по модернизации своих систем и образовательных программ.

Источник


Просмотров: 23Комментариев: 0