Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В Вулканештском д/с №8 - отказал котел. Кто виноват?


В Вулканештском детском дошкольном учреждении № 8, где Исполкомом Гагаузии производились ремонтные работы по реконструкции котельной - отказал котел. Сдача данного объекта была назначена на 22 декабря 2016 года.

Хотим напомнить, что ранее примар города Вулканешты проявил жесткость в принятии работ по данному объекту ссылка, где предлагалось освоить 455 тыс. леев, а были освоены 130 тыс леев.

Компания проявила халатность в налаживании установленных котлов, где 4 февраля 2017 году - один из них отказал. Компания проводившая работы была оповещена и приглашена в город для изучения ситуации и налаживания работы второго котла. В ближайшее время ожидаются морозы до -11°C , поэтому мы будем Вас информировать об отношении компании выигравшей данный тендер и их обязательствах.

Вторая компания выигравшая тендер по реконструкции пищеблока в детском саду №1 до сих пор не приступила к выполнению своих обязанностей, которые предусматривают полный ремонт пищеблока и замену оборудования.

Следует отметить, что детский сад № 1 в Вулканештах является самым большим детским учреждением в Гагаузии. В настоящее время он попал в полный коллапс, организованный Исполкомом Гагаузии, не только на территории Вулканешт, но и всей Гагаузии в целом.

Сегодня, 7 февраля примар города намерен созвониться с Башканом или первым заместителем Гагаузии, рассказать о данной ситуации по освоению утвержденных НСГ 905 тыс леев для города в 2016 году и о халатном отношении компании выигравшей тендер.

Если в ближайшее время руководство данной компании не приступит к функциональным обязанностям, примар города будет намерен обратится в соответствующие органы.

"От безалаберного отношения к своей работе страдают дети. Я не намерен на это смотреть сквозь пальцы.

Также, хочу обратиться к информационному порталу гагаузинфо, который по чьей-то указке старается информацию в Вулканештах оповещать в серых тонах. Приглашаю Вас, лично, посетить примарию города, где подробно сможете получить информацию о том как город жил последние 5 лет и как нагло и цинично финансово ущемлялись подведомственные учреждения, в то время как долг примарии все возрастал. Как в последнее время приближенные к Исполкому Гагаузии, начальники Управления старались нажиться на городе, а Башкану Гагаузии докладывают иное лица, которые никакого отношения к примарии не имеют, - прокомментировал Виктор Петриоглу.

"Господа это исполнительная власть, в которой надо работать, а не плисти интриги как Вы это умеете. Мое терпение, как примара, лопнуло, если кто-то хочет узнать истинное положение за последние 5 лет, может получить эксклюзивное интервью с видео фактами от меня лично",- обращение примара города Вулканешт.

p.s. Пока готовилась эта статья, компания проводившая работы в д/с №8, где отказал котел приехала в наш город с целью налаживания работы котла.


Просмотров: 270Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все