Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Подарок городу от фонда Ренато Усатого 2000 кв.м. тротуарной плитки


Хотим напомнить жителям нашего города, что фондом Ренато Усатого, в честь празднования дня города Вулканешт в 2016 году, была подарена тротуарная плитка в размере 2000 кв.м.

Учитывая то, что это проходило в канун зимнего периода, на последнем заседании городской совет рассмотрел вопрос о выделении финансов на организацию мероприятий по закупке бордюров и укладке тротуарной плитки.

Городской совет единогласно поддержал установку тротуарной плитки в городском парке, облагораживание общественной стоянки для машин в центре города возле круга и части тротуара.

Примария города, в свою очередь, постарается в кротчайшие сроки организовать привоз для того, чтобы в конце марта-начале апреля начать работы по модернизации зоны отдыха в городе Вулканешты.

"Как примар города, выражаю огромную благодарность фонду Ренато Усатого и ему лично за оказанный подарок городу Вулканешты.

Последнее время дороги национального значения и местного получают очень скудный бюджет и данный подарок изменит эстетический вид нашего парка", - выразил благодарность Виктор Петриоглу.

"В 2017 году нас ждут изменения, при которых примарии городов и сел получат деньги на дорожный фонд. Это будет хорошим подспорьем для ремонта местных дорог. А пока, в настоящее время, мы будем работать над организацией и модернизацией парковой зоны нашего города",- прокомментировал примар города.


Просмотров: 729


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.