Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примар города Вулканешты подписал контракт о сотрудничестве с целью уменьшения уровня преступности


В примарии города Вулканешты, 4 апреля 2017 года, были подписаны контракты о сотрудничестве между органами местной публичной власти, полицией и лидерами секторов соседского надзора.

На встрече присутствовали: примар города Виктор Петриоглу; начальник инспектората полиции города Вулканешты, подполковник Борис Хаджиогло; старший специалист коммунитарной деятельности, капитан полиции Денис Мокану; лидеры секторов соседского надзора улиц различных участков города Вулканешты.

Напомним, что соседский надзор был открыт ранее, а вчера были подписаны контракты о сотрудничестве с целью уменьшения уровня преступности: квартирных краж, домовладений и рядом с ними, а также хулиганских действий.

Следует отметить, что работа сотрудников инспектората полиции города Вулканешты по внедрению кампании "Соседский надзор" приносит свои плоды!

Так, за 3 месяца 2017 года сотрудниками Отдела общественной безопасности ИП Вулканешты были проведены встречи с населением, в ходе которых было открыто 8 секторов "Соседского надзора" по всем населенным пунктам района Вулканешты. Граждане были согласны участвовать в данной кампании с целью уменьшения уровня преступности в населенных пунктах, а именно квартирных краж, краж из домовладений и / или рядом с домовладениями.


Просмотров: 170Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все