Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Состоялось внеочередное Заседание городского Совета в примарии города Вулканешты


В зале заседаний примарии города Вулканешты, 4 апреля 2017 года состоялось внеочередное Заседание городского Совета. На нем присутствовали: примар города Виктор Петриоглу, председатель городского совета Валерий Чернев, а также приглашенные заведующие детских дошкольных учреждений.

Городскими советниками были рассмотрены различные вопросы включенные в повестку дня, а именно:

- О передвижении бюджетных ассигнований

- Об увеличении расходной части нефинансовых активов бюджета

- О выделении денежных средств на прием турецкой делегации по водоснабжению города, на мероприятия "Хедерлез - 2017", на оплату работ по укладке тротуарной плитки

- Ходатайства директоров детских садов и др.

Земельные вопросы: о продаже земельных участков, о даче разрешения на списание и раскорчевку, о регистрации, о сдаче в аренду земельных участков через аукцион, о выделении земельных участков для выполнения проектных работ по строительству платформ (бетонных площадок) для установки евро контейнеров для сбора твердо-бытовых отходов.

На заседании, городским советником, председателем юридической комиссии Сергеем Ионец был поднят вопрос о рассмотрении заключения комиссии по факту отсутствия на заседания городского Совета, советника от партии социалистов Вадима Шиника. В заключении комиссии говорится о том, что советник отсутствовал на трех заседаниях без уважительной причины, об этом свидетельствует отсутствие каких-либо подтверждающих документов.

www.youtube.com

Все вопросы, а также заявления граждан на прошедшем внеочередном заседании были рассмотрены в соответствующем порядке.Полное видео Заседания городского Совета, смотрите на нашем канале


Просмотров: 178


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.