Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В поддержку перехода к прямым выборам депутатов собрано более 530 тысяч подписей


Кампания по сбору подписей в поддержку перехода к мажоритарной избирательной системе продолжается.

«Вы голосуете за конкретного человека, а не за партию. Здесь вы найдете всю информацию о выборах по одномандатным округам».

«Каждый будет знать, за кого голосует. Обязательно поставлю подпись».

«Я поддерживаю эту реформу, так как при переходе к мажоритарной системе я смогу голосовать за человека, которому доверяю, который способен решить мои проблемы».

«Люди подходят, интересуются. Большинство из них за то, чтобы депутатов избирали напрямую», — рассказал волонтёр Игорь Ротару.

Инициативу поддержали и жители Каушан. Подписавшиеся считают, что мажоритарная избирательная система — это путь к стабильности и прогрессу.

«Я считаю, что каждый вправе высказать свое мнение, за кого он голосует, кого выдвигает. Люди сами должны решить, кто представит их интересы в парламенте».

«По-моему, голосование по одномандатным округам — это шанс спасти Молдову. Люди должны знать кандидатов в депутаты и избрать патриотов, которые действительно способны что-либо изменить в стране».

Последние соцопросы показали, что выбирать депутатов напрямую хотят почти 80% жителей Молдовы. Среди представителей диаспоры этот показатель еще выше.

Источник


Просмотров: 41


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.