Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В Вулканештах установлена тротуарная плитка, подаренная фондом Ренато Усатого


В городе Вулканешты к Пасхальным праздникам завершилось благоустройство общественной стоянки в центре города тротуарной плиткой, подаренной ко Дню города фондом Ренато Усатого.

Ранее на городском сайте примарии города Вулканешты писали о том, что фондом Ренато Усатого, ко Дню города, было подарено 2000 кв. м. тротуарной плитки.

В центральной части города отсутствовала и была нехватка парковочных мест. Решением городского совета было принято благоустройство данной площадки. А также была произведена реконструкция в центральной части города тротуара ведущего к рынку. Где была заменена часть асфальтового покрытия на тротуарную плитку, оборудована клумба и посажены новые деревья (липа).

"Хочу выразить благодарность предпринимателям, которые расположены по дороге к рынку: Константин Чернев, Вадим Димов и Федор Павлиоглу, которые откликнулись и вышли с инициативой принять участие в благоустройстве центральной части города. Каждый из предпринимателей внес свои предложения по улучшению эстетического вида нашего города и подкрепил свои слова делом.

Огромная благодарность Вам и отдельное спасибо фонду Ренато Усатого, который выделил нашему городу 2000 кв. м. тротуарной плитки", - выразил свою благодарность примар города.

В свою очередь горожане выражают благодарность местному руководству за решение насущных проблем.

Остальная тротуарная плитка будет установлена в центральном парке города, которая позволит улучшить состояние нашего парка и провести полную реконструкцию.

Следует отметить, что городской парк города Вулканешты уже на протяжении 40 лет не видел никакой модернизации.


Просмотров: 399Комментариев: 0