Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Благодаря своевременной санитарной очистке в Вулканештах не упало ни одного дерева


Многие жители, 20 апреля 2017 года, позвонили и поблагодарили примара города за санитарную очистку деревьев.

Дело в том, что в результате обрушившейся на наш регион непогоды (снега и сильного шквалистого ветра) в городе Вулканешты не упало ни одно дерева, хотя во всей Республике наблюдалась тенденция падающих деревьев на машины, прохожих и т.д.

С декабря месяца прошлого года в нашем городе проходила санитарная очистка деревьев, те же кто имел разрешение экологической службы и городского совета на очистку (срубить) были срублены. Все деревья и ветки были развезены по гражданам, написавшим заявления на помощь в виде дров.

Но и эта работа, к сожалению, не пришлась по советникам фракции социалистов, которые требуют у примара отчетности.

"Примария готовит полный отчет по всем дровам и веткам, которые были развезены. Все, что делается для людей это не по "социалистически" в Вулканештах. Граждане социалисты, Вам напомнить как Вы грабили граждан? Два года тому назад примария не то что дрова, даже санитарную очистку не проводила в городе, поэтому имеем много сухостоев. Проверяйте себя и работайте для людей, а не против. Сколько раз Вы не приходили на совет, ответьте людям? Ради чего? Для того, чтобы удовлетворить амбиции одного советника Терзи Георгия Гавриловича, который строил интриги, а сейчас с каким лицом смотрит людям, которые поддержали его в совете.

Нормальному гражданину было бы стыдно, но для Иуд такого понятия как стыд не существует.

Я хочу, Вам, напомнить господа социалисты, что два года тому назад, поддерживаемый Вами, господин Тютин вырубал деревья везде сплошь и рядом, продавая гражданам и Вы молчали, так как не хотели знать человеческой боли, а как только поменялась власть в городе и отодвинула Ваших нахлебников до государственной кормушки, Вы все, встали на дыбы.

Доводим до вашего сведения, что ни у одного пенсионера и малоимущего не взяли денег за дрова и за привоз, все было сделано за счет примарии и так должно было быть всегда!",- с уважением, примар города Вулканешты, Виктор Петриоглу.


Просмотров: 166


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.