Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Комиссия по ЧС в Вулканештах, в критический момент, отреагировала незамедлительно


В примарии города Вулканешты, 23 апреля 2017 года, заседала комиссия по Чрезвычайным Ситуациям, в связи с выпавшими накануне осадками, в виде снега, в большом количестве.

По улице Жуковского на пересечении с Талбухина сложилась критическая ситуация: вода скопившаяся по обе стороны дороги перекрыла людям проход, а также проезд. Жилые дома, находящиеся вблизи скопления воды подверглись частичному затоплению. Ввиду того, что в ближайшие дни также ожидаются осадки и во избежание серьезного затопления частных домов находящихся в низине, было принято решение созвать комиссию по Чрезвычайным Ситуациям.

В состав комиссии входили: председатель района Борис Желез, примар города Вулканешты Виктор Петриоглу, заместитель примара Корнел Костанда, начальник службы экологической Инспекции и специалисты примарии.

На чрезвычайном заседании, комиссией было принято решение сделать водоотвод, путем установки дюкеров, и организовать временную переправу.

Следует отметить, что примарией города работы начались производиться незамедлительно и уже к 16 часам был установлен водоотвод с временной переправой.


Просмотров: 137Комментариев: 0