Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Петриоглу в "Единой Гагаузии"


25 июня, на подконтрольном сайте И.О.члена Исполнительного комитета Гагаузии Романа Тютина, появилась статья,о том, что якобы примар города Вулканешты Петриоглу В.Н. получил удостоверение члена ОО "Новая Гагаузия". Городскому информационному порталу стала интересна эта статья и мы попросили прокомментировать её.

В. Петриоглу: Мне не интересно, что там пишет неадекватный человек. Я в исполкоме "Единой Гагаузии", но ни как не в "Новой Гагаузии". Прежде чем написать, уточняйте информацию. Удостоверение "Новой Гагаузии" получил ДМИТРИЙ ПЕТРИОГЛО, но никак не ВИКТОР ПЕТРИОГЛУ.

В очередной раз убеждаемся, что Р. Тютин поспешил сделать вывод и написать статью.

Публично обращаюсь к Башкану Гагаузии И. Ф. Влах, что ваш и.о. член исполнительного комитета Гагаузии занимается распространением лжи. Исполнительная власть в Гагаузии уже 2 года занимается перетягиванием каната, но не реальной работой.

Уважаемая госпожа Башкан! Это была самая большая ошибка исполнительной власти Гагаузии - сталкивание людей друг, против друга, что в результате привело к разделению общества на чужих и своих. Надеюсь, что после уже моего публичного обращения к Вам, Вы пригласите на беседу своего начальника управления и объясните, что Гагаузия - это наш Родной дом, а не поле для распрей.


Просмотров: 155Комментариев: 0