Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Мэр города Вулканешты рассказал о долгах предыдущей власти


Виктор Петриоглу считает, что Вулканешты на протяжении долгого времени обделены финансово со стороны региональных властей. Об этом он заявил в эфире программы на частном комратском телеканале.

— Вулканешты всегда обделяют вниманием, и я не хочу, чтобы это продолжалось. Другими словами, я должен заявить о том, что есть город Вулканешты, с которым надо считаться. Кому-то это не нравится, а именно представителю партии социалистов в Вулканештах, который заявлял, что примар ничего не делает, а только обворовывает город. Что там брать, там надо восстанавливать.

К примеру городской музей, каким он был 20 лет назад, таким же он и остался сегодня. Никто до этого ничего не делал, как примаром стал Петриоглу, начались заявления – надо отремонтировать крышу, так давайте для начала с долгам разберемся, которые остались после вас.

На 1 апреля 2015 года у нас было 4 миллиона 800 тысяч лей долгов, на февраль месяц этого года у нас осталось 1 миллион 400 тысяч долга.

Примария заплатила кредиторскую задолженность в 2 миллиона, в то время, как мы могли эти деньги использовать на благо города. Господа социалисты не говорят о том, что работали в одни ворота, так как им было удобно, а сейчас пришли мы и нас можно обвинять. Сегодня местная власть реально работает для города и пытается ситуацию изменить, — отметил примар Вулканешт, Виктор Петриоглу.


Просмотров: 49


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.