Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Вячеслав Посмак: "ФК Шериф" – положительный этап в моем развитии


Новичок тираспольского "Шерифа" Вячеслав Посмак дал первое интервью пресс-службе своего нового клуба. - Вячеслав добро пожаловать в ФК "Шериф"! Что можешь сказать о своем новом этапе в футбольной карьере? - После завершения контракта с ФК "Дачия" поступило предложение продолжить карьеру в ФК "Шериф", и я его принял. У Тираспольского клуба большие амбиции, в частности выигрывать каждый матч в Национальной Дивизии и еврокубках. Поэтому я решил, что моя футбольная карьера должна быть связана с этим клубом, как положительный этап в моем развитии.

- Как ты оказался в футболе? - В детстве я был активным ребенком, и в футболе оказался благодаря родителям. Они заинтересовали меня и привили любовь к этой замечательной игре. Правда, я поздно начал выступать на профессиональном уровне, мне было 18 лет. Тем не менее, никогда не поздно заняться любимым делом.

- Известно, что твоя супруга является профессиональным рефери и судит футбольные матчи в Дивизии-А. Какую роль играет футбол в вашей семье? - Для нас футбол это все! Эта наша стихия и мы очень любим эту игру.

- Уже 12 июля в Тирасполе состоится матч второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Благодаря каким качествам нам удастся одолеть ФК "Кукеси" и пройти в следующий раунд этого престижного турнира. - ФК "Кукеси" это непростой соперник и в этом году они демонстрируют хороший футбол. Мы пройдем их благодаря организованной игре, быстрых атаках и контролю мяча. Главное открыть счет голам, при этом самим не пропустить.

- Предстоящий чемпионат будет переходным на систему весна-осень. На твой взгляд, как это скажется на чемпионской гонке ФК "Шериф" с основными конкурентами? - Думаю, нам, как и всем командам в чемпионате будет несколько сложнее. Предстоящий сезон будет короче обычного и у всех команд будет меньше времени на восстановление. Считаю это определяющим фактором в чемпионской гонке.

Источник


Просмотров: 67


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.