Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Вулканештцы просят блокировать улицу Жуковского, по которой проезжает большегрузный транспорт


Советники городского Совета, в количестве семи человек, совместно с председателем городского Совета вышли, 26 июля 2017 года, на встречу с жителями улицы Жуковского города Вулканешты.

Встреча с жителями данной улицы состоялась у заправки Petrom по обсуждению вопроса, ранее принятого решением городского Совета города Вулканешты, о блокировании улицы Жуковского, откуда проезжает транзитный большегрузный транспорт.

Жители данной улицы возмущены тем, что большегрузный транспорт независимо от времени суток проезжает через город и непосредственно по улице Жуковского.

В связи с движением большегрузного транспорта постоянно ощущается тряска, дома сотрясаются как при землетрясении, а также происходит их разрушение. Люди устали делать ремонт.

По данному вопросу ранее была проведена встреча председателя района, примара города Вулканешты с комиссаром полиции. Было принято решение не блокировать улицу Жуковского, а провести встречу непосредственно с жителями данной улицы и советниками городского Совета.

В ходе встречи, жители попросили взять под контроль скорость передвижения крупнотоннажного транспорта, который зачастую нарушает скоростной режим, а также провести капитальный ремонт дорожного покрытия.

Примария города Вулканешты, ранее, уже обращалась в Министерство Транспорта и Дорожной Инфраструктуры с просьбой помочь в решении данной проблемы.

Стоит отметить, что во время проведения беседы поток транспорта не уменьшался.


Просмотров: 430Комментариев: 0