Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Санитарная очистка города Вулканешты: обращение примара


В городе Вулканешты будет проходить фестиваль национальных костюмов, 30 августа 2017 года.

Фестиваль включает в себя выступление знаменитых молдавских артистов эстрады и национального фольклора. Мероприятие предусматривает грандиозные масштабы.

Инициатором проводимого мероприятия выступает Главное Управление Культуры и Туризма АТО Гагаузии.

В наш город съедутся гости со всей Молдавии, АТО Гагаузии, а также иностранные гости.

Утро понедельника примарии города Вулканешты, 7 августа 2017 года, началось с обширной планерки, на которой были дополнительно приглашены директор МПЖКХ, экологическая служба района, директор теоретического лицея №1, муниципальная полиция и все специалисты примарии.

Примарией города Вулканешты была поставлена задача до 20 августа привести в соответствующий эстетический вид центральную часть нашего города (площадь) и подъездные пути к ней.

Так же на планерке обсуждались и были распределены все функции и ответственные лица за их исполнение.

Был разработан текст обращения к экономическим агентам, а также жителям частного сектора, проживающим по ходу движения наших гостей к центру города.

Примария города планирует за 3-4 дня разослать все письма и к 20 числу видеть эффект от обращения.

Экономические агенты или физические лица, которые не приведут свои прилегающие территории в эстетический вид, дополнительно будут оповещены и в случае повторного невыполнения будет составлен протокол.

С 21 августа по 23 августа, в случае невыполнения в частном секторе , примар города с работниками примарии с 6.00 утра будут проверять и указывать на недоработки. Поставленная задача должна быть выполнена.

"Как примар города Вулканешты, обращаюсь ко всем экономическим агентам и жителям города, привести в соответствующий эстетический вид свои прилегающие территории. Примария города займется уборкой и благоустройством центральной части города, для того, чтобы достойно встретить всех гостей, которые посетят наш город", - прокомментировал примар города Вулканешты, Виктор Петриоглу.


Просмотров: 236Комментариев: 0