Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В городе Вулканешты прошли два дня без политики


Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу выражает огромную благодарность всем кто принял участие в субботнике, а также в его продолжении, в воскресенье, в благоустройстве центральной части города.

Если сказать коротко, то в Вулканештах прошли два дня без политики, где никто никого не делил на политические классы и все занимались только работой и благоустройством.

"Также хочу от имени советников городского Совета и от себя лично выразить благодарность предпринимателям, которые проезжая останавливались и благодарили советников городского Совета, а также примарию за красоту, которую наводили общими силами.

Многие из них угощали прохладной водой. Несмотря на знойную жару, работа не прекращалась.

Отдельное спасибо Валентине Филипповой, которая за свои личные средства угостила всех работающих пирожками, прохладной водой, а также поблагодарила всех за наведение красоты в городе.

Жительница города Наталья Калчу, проезжая мимо также предложила свои услуги и помощь в транспорте, так как это было необходимо.

Учитывая, что была необходимость в физическом труде работников примарии, а также советников городского Совета, прекрасный пол мужчины решили не приглашать. Еще раз, огромное спасибо Всем!", - поблагодарил всех Виктор Петриоглу.


Просмотров: 224


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.