Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Неизвестный большегрузный транспорт поломал бордюры у памятника Кагульской битвы


На кануне, при вечернем объезде города Вулканешты, примаром были обнаружены следующие неприятные моменты, которые не красят жителей нашего любимого города.

В прошедшую среду отдел благоустройства примарии города Вулканешты навел идеальный порядок на территории памятника Кагульской битвы. В Воскресный вечер Виктор Петриоглу решил проконтролировать все задания данные в начале недели и обнаружил следующее: неизвестный большегрузный транспорт, решив заехать до самого памятника и видимо, находясь в увеселительном состоянии, переехал бордюры тем самым свалил и поломал их. Как назвать таких людей?

Это историческое место, а не для посиделок.

"Я, как примар города, лично обращусь в инспекторат полиции города, с просьбой контролировать порядок не только в городе, но и при въезде в него.

В нашем городе не так много людей по благоустройству, чтобы каждую неделю возвращаться к местам где был наведен ранее порядок. Давайте будем соблюдать чистоту!

Еще одна проблема в городе - это перерытая улица Космонавтов. Месяц назад работники компании Moldtelecom проводили запланированные работы. У меня была уверенность, что по окончанию проделанных работ ими будет наведен порядок. Но в спальном районе города дороги до сих пор остаются в ужасном состоянии. Мною, как примаром города, будет составлено обращение в Moldtelecom для привидения в соответствие дорожного покрытия", - обращение примара города Вулканешты, Виктора Петриоглу.


Просмотров: 365Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.