Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Ремонт тротуара в центральном парке города Вулканешты будет, обязательно, завершен


По многочисленным обращениям жителей города Вулканешты, хотим пояснить ситуацию по вопросу тротуарной плитки в центральном парке.

Тротуар в центральном парке города, ведущий от музея к ресторану "Фортуна" выложен только на половину, так как примария города совместно с программой SARD желает реализовать проект по очистке русла реки Кагул.

Инженеры совместно с проектировщиками, уже дважды приезжали в Вулканешты для изучения ситуации на месте, где будет реализован проект. Следующим этапом которого является проектирование очистки русла реки Кагул.

"Считаю, что мы подошли к ситуации по-хозяйски, не выложив часть тротуара, так как при очистке у реки Кагул будет передвигаться большегрузный транспорт (кран, краз) и вывозится весь ил, который намыло годами.

Выложив тротуар в 2017 году и затратив на это финансовые средства, мы не хотим в 2018 или 2019 годах работать над тротуаром, так как большегрузный транспорт разобьет все на своем пути.

Тропинка ведущая от музея в сторону церкви, не доходя до "Снежинки", была также прервана, в связи с тем, что скоро будут монтироваться купола церкви. Крану, который будет осуществлять работу (аналогов которого нет в Вулканештах) потребуется место для маневров.

Ввиду того, что тротуар может быть поврежден при таких работах, нами было принято решение остановится на данном этапе. После проведения вышеупомянутых работ, мы обязательно завершим ремонт тротуара",- разъяснил ситуацию примар города, Виктор Петриоглу.


Просмотров: 118Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.