Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В примарии города Вулканешты заседала комиссия по ЧС


Сегодня в примарии города Вулканешты, в связи с прошедшим накануне ливневым дождем, затопившим некоторые улицы и дома города, прошло заседание комиссии по Чрезвычайным ситуациям.

На заседании присутствовали: председатель района Б.М. Желез, зам. председателя района, И.Г. Ротару, зам. примара М.Г. Иванчоглу, зам. примара К.М. Костанда, инспектор гражданской защиты капитан Сергей Катанэ, Михаил Попа нач. ЧСП по г.Вулканешты, М. Чернева секретарь городского Совета, А. Богданова спец. По делам молодежи и спорта примэрии г.Вулканешты.

"По имеющимся сведениям: один дом затоплен полностью, во многих домах в подвалах, дворах и хозяйстве вода",- сообщил инспектор ГЗ капитан Сергей Катанэ.

Комиссия по ЧС провела объезд затопленных улиц для обследования мест затоплений, смывов и повреждений. После обследования, будет составлен Акт перечня ущерба нанесенного от затопления.

Стоит отметить, что примария города, а также соответствующие службы отреагировали на чрезвычайную ситуацию незамедлительно и уже с утра, грейдор и экскаватор, проводят работы по расчистке улиц от затопления.

.


Просмотров: 282Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.