Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В рамках проекта, подписан договор на закупку мусороуборочного грузовика


В рамках проекта "Оптимизация системы управления твердыми отходами в районе Вулканешты", 29 сентября между АРР АТО Гагаузия в лице Яниогло В.Ф. и компанией "AUTO-PREZENT" SRL в лице Оргеткин В.И. был подписан договор на закупку Мусороуборочного грузовика (мусоровоза) для сбора и прессования твердо-бытового мусора объемом 6 куб.м. предусмотренного проектом.

Агентством Регионального Развития была инициирована процедура Открытых торгов №17/02888 от 18.08.2017 года, в рамках которой предполагалось приобрести Мусороуборочный грузовик (мусоровоз) для сбора и прессования твердо-бытового мусора объемом 6 куб.м. Согласно решению рабочей группы по закупкам (Открытые торги №17/02888), исходя из тендерной документации и квалификационных требований к экономическому оператору, признана выигрышная оферта, поданная офертантом „AUTO-PREZENT" SRL., с офертным предложением 990 000,00 лей.

Согласно договору срок поставки товаров составляет 45 дней, гарантийный срок 24 месяцев.

Напоминаем, что продуктами данного проекта станут оборудование и машины для сбора мусора. Все закупаемые товары соответствуют Технико-экономическому обоснованию для системы интегрированного менеджмента бытовых отходов для зоны №1. На внедрение данного проекта из средств Национального Фонда Регионального Развития выделено 9 370 910 леев.

Источник


Просмотров: 43Комментариев: 0