Поиск
  • Примэрия Вулканешты

17 стихотворений вулканештского поэта, Георгия Топал, вошли в сборник лучших поэтов Русского Мира 20


Вулканештский поэт, Георгий Топал, поделился с жителями Гагаузии своей радостью. Дело в том, что его 17 стихотворений вошли в сборник лучших поэтов Русского Мира 2016 года.

"Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своей радостью. Дело в том, что в начале 2017 года издательством Российского Союза Писателей был выпущен сборник стихотворений лучших поэтов Русского Мира 2016 года, в который вошли и мои 17 стихотворений.

То что стихи гагаузского поэта из Вулканешт, вообще попали в это издание - является огромной честью, как для меня лично, так и для всего народа нашей Гагаузии.

Уровень отбора был очень высок. Из 800 тысяч авторов, опубликовавших свои произведения на сайте stihi.ru, было выбрано всего несколько сотен поэтов.

Благодарю всех, кто помог мне оплатить издательству Российского Союза Писателей 19 тысяч рублей. Кто поддерживал меня морально и финансово. Особая благодарность моим сёстрам Лидии и Екатерине! Пусть Господь всех Вас обильно благословит! Слава Богу за всё!", - поделился поэт, уроженец города Вулканешты Георгий Топал.

Примария города Вулканешты выражает благодарность Георгию Топал за творческий вклад в продвижении не только нашего города, но и всей Гагаузии в целом.

Осень

Повеяло холодом, лето умчалось, Зелёное буйство сменяется златом. Красавица-осень в дома постучалась В прекрасном, цветастом наряде богатом. Блестят, улыбаясь, сквозь иней деревья, Листочки озябшие солнце ласкает. Природа нам дарит свои угощенья, На празднике жатвы всех видеть желает. Плодов урожай взор к Творцу направляет, Слышны в небесах журавлиные крики. Творенья земные Христа прославляют, Как дивны дела Твои, Боже Великий!

Георгий Топал


Просмотров: 86Комментариев: 0