Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Пелагея Стефогло намерена попасть на «Евровидение», представляя Беларусь


Известная гагаузская исполнительница Пелагея Стефогло намерена попасть на международный песенный конкурс «Евровидение». Правда представлять там она планирует не Молдову, а Беларусь. Как рассказала певица, уже 11 января она примет участие в национальном отборочном туре Беларуси.

«Песню написало известное Шведское издательство Sweden Songs. Песня очень простая, легкая на восприятие, но в тоже время сложная в исполнении. Сейчас у нас идут репетиции, подготовки», - сказала Пелагея Стефогло.

Она подчеркнула, что несмотря на то, что в белорусском отборе будут участвовать более 100 претендентов, ей бы «хотелось поучаствовать, попробовать свои силы и, конечно же, получить такой опыт».

Конкурс «Евровидение» проходит ежегодно. На музыкальные баттлы каждая европейская страна делегирует собственного представителя, выбранного из целого ряда претендентов на отборочных турах. За победителей голосуют зрители путем смс-голосования. Страна-победитель «Евровидения» получает право провести следующий конкурс на своей территории.

Ссылка


Просмотров: 221


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.